Sie sind hier: Startseite / Religions-Unterricht / Primarstufe (1.-6. Klasse) / Heilige Erstkommunion 2022

Heilige Erstkommunion 2022

Am Sonntag, 22. Mai 2022, durften 27 Kinder aus unserer Pfarrei zum ersten Mal die heilige Kommunion empfangen. Aufgrund der Kirchensanierung, fand die Feier ausnahmsweise in der reformierten Kirche statt. Die Kinder wurden unter dem Motto; «Ich lade eu ii» in die Geheimnisse um dieses grosse Sakrament vorbereitet. Herzlichen Dank dem Katechetinnen- Team, Maria Scheuble-Tröndle und Ana Schellenberg, welche die Erstkommunikantinnen und Erstkommunikanten einfühlsam und kompetent auf den Empfang der Eucharistie vorbereiteten.
Heilige Erstkommunion 2022
Zeige Bild in voller Größe…
Größe: 470.2 KB
Eröffnung Adventsfenster mit Stubete

Mittwoch, 14. Dezember
18– 20 Uhr
Pfarreizentrum Dielsdorf

Unser Adventsfenster gestaltet von den Schülerinnen und Schüler strahlt ab dem 14. Dezember wieder in die dunkle Nacht. Kommen Sie doch vorbei!
Wir servieren Ihnen feinen Punsch oder eine Tasse Glühwein. Dazu gibt es feines Gebäck, dass unsere Schülerinnen und Schüler gebacken haben.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Mühlestrasse 4 (Provisorium während der Sanierung)