Sie sind hier: Startseite / Jugend / Ministranten / Ministrant werden

Ministrant werden

Hier bekommst du noch mehr Infos... Die Kirchengemeinde St. Paulus in Dielsdorf sucht Kinder, die Lust haben, Ministrant/in zu werden! Bitte, schaue auf der Homepage der Pfarrei www.pfarrei-dielsdorf.ch unter «Jugend/Ministranten». Hier findest du den Flyer, den kannst du lesen, ausfüllen und an tomas.villagomez@kath.ch schicken oder an Kath. Pfarramt St. Paulus, Buchserstrasse 12, 8157 Dielsdorf.

PDF document icon NEU WerbungMinisDielsdorf2021.22.pdf — PDF document, 373 KB (382683 bytes)

Firmlager Wallis21 – vom 17.-23.10.2021

In der letzten Herbstferienwoche fand das Firmlager Wallis21 statt.

30 Jugendliche zwischen 14 und 24 Jahren genossen das schöne Wetter in Saas Grund, schlossen neue Freundschaften, wanderten zusammen und setzten sich mit Gott und die Welt auseinander! Einmal mehr hat sich gezeigt, wie wertvoll es ist, miteinander eine gute Zeit zu verbringen! Die Leitergruppe JWBs freut sich schon heute aufs nächste Jahr.

Der Lager-Gottesdienst findet am Samstag, 6.11.2021 im Eichi statt.

Der Lagerrückblick am Sonntag, 23.01.2022 um 14.00 Uhr im Pfarreisaal Niederhasli. Alle Teilnehmende mit ihrer Familie und Freunden sind herzlich eingeladen.

Raquel Seral Navarro

Online-Unti (Moodle)