Sie sind hier: Startseite / Jugend / Ministranten
Hier bist Du bei den Ministranten von St. Paulus, mit der Kirche in Dielsdorf und der Kapelle in Niederweningen. Weitere Informationen findest du in den Unterpunkten.

Ministranten

Was ist ein Ministrant?

Ja, was machen wir Minis denn eigentlich?

Ministrant werden

Hier bekommst du noch mehr Infos... Die Kirchengemeinde St. Paulus in Dielsdorf sucht Kinder, die Lust haben, Ministrant/in zu werden! Bitte, schaue auf der Homepage der Pfarrei www.pfarrei-dielsdorf.ch unter «Jugend/Ministranten». Hier findest du den Flyer, den kannst du lesen, ausfüllen und an tomas.villagomez@kath.ch schicken oder an Kath. Pfarramt St. Paulus, Buchserstrasse 12, 8157 Dielsdorf.

Film: Ministrant werden

Hier findest du einen kleinen Einblick was Ministranten so alles machen.

Firm-Lager 2021

Fotos des Firm-Lagers 2021

Begegnung mit Beat Marchetti

Mittwoch, den 9. November
Kath. Pfarreizentrum Dielsdorf

gehörlos und  stark sehbehindert, wie meistert man sein Schicksal...?!

Beat wird an diesem Abend von seinem Leben erzählen, er zeigt die Hilfsmittel, die ihm das Leben erleichtern und er wird gerne all eure Fragen beantworten.
Hast du Lust mit ihm zu plaudern und das Fingeralphabet kennenzulernen?

Wenn deine Eltern auch Interesse an diesem Thema haben, sind auch sie ganz, ganz herzlich eingeladen.
Wir freuen uns auf dich/euch!

Alexa Marchetti

Mühlestrasse 4 (Provisorium während der Sanierung)