Sie sind hier: Startseite / Jugend / Jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste

Gottesdienste und Gebete mit und für Jugendliche.

Im Laufe des Jahres gibt es unterschiedliche liturgische Angebote (Gottesdienste, Gebete, Jugendkreuzweg...) aus denen die Jugendlichen auswählen können und die sie je nach ihren Interessen und Bedürfnissen besuchen können, bzw. im Rahmen des Religionsunterrichtes besuchen sollten.

Der nächste Jugendgottesdienst ist am:

Der Lager-Gottesdienst findet am Samstag, 6.11.2021 im Eichi statt.

Der Lagerrückblick am Sonntag, 23.01.2022 um 14.00 Uhr im Pfarreisaal Niederhasli. Alle Teilnehmende mit ihrer Familie und Freunden sind herzlich eingeladen.

Firmlager Wallis21 – vom 17.-23.10.2021

In der letzten Herbstferienwoche fand das Firmlager Wallis21 statt.

30 Jugendliche zwischen 14 und 24 Jahren genossen das schöne Wetter in Saas Grund, schlossen neue Freundschaften, wanderten zusammen und setzten sich mit Gott und die Welt auseinander! Einmal mehr hat sich gezeigt, wie wertvoll es ist, miteinander eine gute Zeit zu verbringen! Die Leitergruppe JWBs freut sich schon heute aufs nächste Jahr.

Der Lager-Gottesdienst findet am Samstag, 6.11.2021 im Eichi statt.

Raquel Seral Navarro

Online-Unti (Moodle)