Sie sind hier: Startseite / Schuleröffnungsgottesdienst

Schuleröffnungsgottesdienst

Im Gottesdienst zum Schulanfang bringen wir alle unsere Anliegen vor Gott und bitten um ein Jahr mit vielen schönen, spannenden und lehrreichen Erlebnissen. Wir bitten aber auch um tolle Lehrer und gute Mitschüler. Und natürlich bitten wir, das vor allem, um Gottes liebevolle Begleitung.
Wann 30.08.2019
Wo Kirche St. Paulus
Name Alexa Marchetti
Teilnehmer Alle Klassenstufen mit ihren Familien
iCal

Nach den Sommerferien mit viel Sonne, Erholung, Freizeit, Reisen und Erlebnissen beginnt am Montag wieder die Schule. Man sitzt wieder in der Klasse, hat eventuell neue Mitschüler, die bekannten Gesichter sind auch wieder da. Ist es ein Schuljahr mit viel Neuem, oder ist es ein Schuljahr mit viel Bekanntem?

Beim anschliessenden Grillieren haben alle die Möglichkeit von den Ferien und von den Erlebnissen der ersten Schulwoche zu erzählen.

Wir freuen uns, das Schuljahr zusammen mit euch allen zu begrüssen.

Für das ganze Team, Alexa Marchetti