Sie sind hier: Startseite / Offene Jugendreise

Offene Jugendreise

Gemeinsam erleben wir die Hauptstadt Frankreichs und entdecken zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Attraktionen und spannende Stadtviertel in der Seine-Metropole.
Wann 14.10.2019 um 15:30 bis
28.10.2019 um 23:30
Wo Paris
Kontakttelefon 044 853 17 96
Teilnehmer 1. Oberstufe (7. Klasse - 18. Jahre)
iCal

Paris bietet viele aufregende geschichtliche sowie kulturelle Highlights und eignet sich hervorragend für einen ausgedehnten Stadtspaziergang.

Eiffelturm, Louvre und die Kathedrale Notre-Dame de Paris sind nur drei der unzähligen Pariser Sensationen – rund um die Seine  gibt es jede Menge zu entdecken! Unsere Unterkunft liegt direkt im Herzen der Stadt und ist der ideale Ausgangspunkt. Wir reisen vom 14. bis 18.10.2019. Die Kosten pro Person betragen 375.- SFr. Darin inbegriffen sind die Hin- und Rückreise mit dem Zug, die Unterkunft in einem Mehrbettzimmer mit Halbpension, einige Eintritte sowie die Betreuung durch das Leitungsteam. Bei Geschwistern, bei Familien mit geringem Budget Preis auf Anfrage.

Mehr Informationen finden Sie hier: Flyer