Sie sind hier: Startseite / Berichte / Abschied Pater Varghese

Abschied Pater Varghese

Ein Abschied fällt nicht immer leicht, doch manchmal muss man sich verabschieden, um seinen Weg weiter zu gehen.

Am 1. April 2003 habe ich meine Arbeit in der Pfarrei St. Paulus begonnen. Mit einem Unterbruch von zwei Jahren war ich nun 17 Jahre in Dielsdorf tätig – zuerst als priesterlicher Mitarbeiter und später als Pfarradministrator für St. Paulus, Dielsdorf und St. Christophorus, Niederhasli.

In diesem grossen Abschnitt meines Lebens habe ich immer wieder erfahren, dass Gott mich geführt hat. Dazu schätzte ich auch Ihre Unterstützung, Fürsorge und Geduld. Dafür danke ich Ihnen allen von ganzem Herzen. Mein besonderer Dank geht an das Pfarrhausteam, die Kirchenpflege, Katechetinnen, Sakristane/innen, Ministrantengruppe, Organistinnen und die vielen freiwillig Mitarbeitenden der Pfarrei. Sie alle tragen zu einem lebendigen Gemeindeleben bei. Ich bin überzeugt, diese Zeit war für mich eine Gnadenzeit.

Am 30. September werde ich die Pfarrei verlassen und in der Pfarrei St. Josef in Schlieren eine neue Aufgabe übernehmen.

Ich wünsche Ihnen allen viele „Sternstunden“. Pfarrer Stanislav Weglarzy und der ganzen Pfarrei wünsche ich Gottes Segen auf ihrem weiteren Weg.

Pater Varghese Nadackal