Anmeldung zum Religionsunterricht

Liebe Eltern, Ihr Kind besucht die 2. Klasse bis zur 3. Sek. und Sie haben von uns noch keine Einladung zum Religionsunterricht erhalten. Im letzten Schuljahr bzw. in den letzten Schuljahren hat Ihre Tochter/Ihr Sohn nicht am Religionsunterricht teilgenommen, möchten dies aber ändern? Wenn Sie Ihr Kind im katholischen Glauben erziehen und es zukünftig am Unterricht teilnehmen lassen möchten, bitten wir Sie, sich mit uns, über das Sekretariat der Pfarrei St. Paulus (Dielsdorf) in Verbindung zu setzen. Grundsätzlich ist der Besuch des katholischen Religionsunterrichts ab der ersten Klasse bei uns Voraussetzung für die Spendung der Sakramente Erstkommunion, Versöhnung und Firmung. Sie als Eltern entscheiden, ob Sie Ihrem Kind dieses religiöse Angebot ermöglichen möchten. Möchten Sie Ihr Kind zum Religions-Unterricht anmelden, dann benutzen Sie bitte dieses Anmeldeformular. Wir werden uns nach Erhalt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Anmeldung zum Religionsunterricht

Datei öffnen — PDF document, 143Kb